Я

Иду, ползу, кусаюсь и в пору зареветь
Ручонками цепляясь за поверхность
Порвать  пытаюсь эту неизбежность
И в серость бытия преодолеть
Но шаг за шагом  вверх  спускаюсь вниз
И в роскоши объедков на помойке
Российские дворяне ложкомойки
Рублевская копеечная слизь
Меня зовут, чтоб посмотреть на бис
Как корчась моя суть мо мне  подохнет.


Рецензии