Тоска..

Безнадёжно-так бывает,
Кто-то кого-то убивает,
Кто-то сам умирает,
И наш мир покидает.
Кто-то кого-то бросает-
И так бывает.
Кто-то, сидя дома, переживает.
Кто-то кого-то ждёт,
И страшно страдает.
Всю жизнь мы мучаемся,
А потом умираем...
Медленно уходят дни в никуда,
Стрелки кружат и так всегда.
Страдаешь, что-то ждёшь
И редко получаешь
Ну , а потом в конце концов ты умираешь..


Рецензии