Набросок картины Бумага, карандаши, А4

Он вошёл через чёрный ход,
По пожарной лестнице к небу.
И он думал на крыше, что его никто не найдёт,
Даже ветер.

Никто не пустил его в дом,
Да и домов по пути не встречал.
Только одинокий пёс на цепи на него смотрел
И тихо рычал:

"Мы с тобой оба -- одинокие души,
Движемся по пыльной дороге, и ищем свет.
Только я прикован к этому месту,
А ты -- нет."


Рецензии