Одиночество...

Одиночество
Жалкие слёзы
Как пророчество
Разбитые грёзы
Загнана в угол
Мечта под кроватью
Разум будто бы в ступор
Старая жизнь в забытьё
Мысли разбросаны
Хочется всё забыть
Воспоминания порваны
И надо дальше жить.


Рецензии