Звонок

Как гром звучит звонок в тишине,
Они видно помнят еще обо мне,
Забытая музыка в сердце звучит,
А сердце мое стучит и стучит.
В трубке голос родной и чужой,
За окном вечер седой с бородой,
Тебе не отвечу,буду глупо молчать,
Когда я один,меня не понять.

Вечер накроет печалью своей,
Не выбраться мне из крепких сетей,
Я выбился из сил крича в пустоту,
Ты не позвонишь-я пойму.

Расколется время на после и до,
Все ушло,не осталось почти ничего,
Гудки,как музыка звучат и звучат,
Лишь слезы по щеке бесшумно пролетят.
Я сделал только шаг и в бездну упал,
Свои мечты,желания не расчитал,
В одиночестве своем с головой утонул,
Никого за собой туда не потянул.


Рецензии