Ты больше...
и сердце всё время в восторге поёт.
Ты больше, чем белые крылья для взлёта,
ты небо, бездонное небо моё!
Нет в буднях летящих мгновений печальных,
средь летней жары и в плену холодов,
ты больше, чем лёгкие ритмы дыханья,
ты каждый мой будущий выдох и вдох!
Вновь мало для нежности искренних строчек,
и чувства не втиснутся в сбивчивый слог,
ты больше, чем могут сказать многоточья,
ты вспышка волнующих ласковых строк!
Пусть грусть иногда пробивается в мысли,
сквозь тучи всегда будет солнечный блик.
Ты больше, чем все мои прошлые жизни.
Ты сон и реальности сказочной миг!
Свидетельство о публикации №109101502037