Признание

Спаси меня от страха дна,
Сохрани мою душу,Ева,
Ты так красива и нежна,
Укрой меня от Бога гнева.
Островок любви у нас
В штиль плывет по морю страсти,
Распустились розы враз,
Обойдут нас все ненастья.

До тебя я был никем,
Жалким отроком безделья,
Кто был никем,тот станет всем,
Человек нашедший лучик счастья.
Я стану Богом для тебя
И обогрею своим сердцем,
Свои чувства не тая,
Расскажу своим напевом.

Ты мой хранитель и судья,
Тебя я не покину никогда,
Зажглась звезда на небесах,
Огонь любви в твоих глазах.
Забыли одиночества слова,
О первой встрече не забудем никогда,
Взлети и в небесах пари,
Спаси меня и сохрани.


Рецензии