Путь
Как просто-всё понять
И,осознав,-простить.
Не погрязая в мелочных сомненьях,
Душе неопытной,метущейся в сомненьх,
Не дать о чем то прошлом сожалеть.
Но за прозренье плата высока!
Все ценности твои превернуться.
И близкие,и лучшие друзья,
Любимый человек-все могут отвернуться.
В борьбе с самим собой
Ты лавры не пожнёшь.
И не услышишь радостное:"Браво!"
Лишь осужденья горькая отрава,
Презренный смех толпы над новою забавой
Ты как награду лучшую найдешь!
Иди же,путник,сердцем ободрись!
Отбрось сомненья,колебанья,грёзы.
Познай стремленье ввысь и озаренья слёзы,
И в том,что Человек ты утвердись!
Свидетельство о публикации №109101500198
С теплом и уважением к Вашему творчеству.
Ленора
Ленора Борисовна 09.11.2009 16:07 Заявить о нарушении
Мила Дублин 17.11.2009 16:37 Заявить о нарушении