Куда исчезают мальчики?

Куда исчезают мальчики?
В какие далекие дали?
Ах, если б могли, сказали…
Если бы сами знали…

Куда исчезают улыбки,
без грусти, на стенгазетах?
И как исправить ошибки,
в привычных отцовских заветах…


Рецензии