Согрей мою душу, согрей

Согрей мою душу, согрей,
Покуда она  не замерзла .
Согрей мою душу, согрей,
Пока силы еще остались.

Согрей ты ее поскорей,
Пока теплится в ней надежда,
Пока Вера еще жива
Любовью согреть постарайся

14/10/09 V


Рецензии