Не видишь

Дождь идет всю ночь,
Мы с тобой вдвоем,
Рисуем мы точь в точь,
Свои портреты.
Взлетим и упадем,
Не терпится уйти,
Здесь небо ни причем,
Оно устало.

Ты лучше всех людей,
Ты королева глаз,
Не видишь их теней,
Не видишь вместе нас,
Не видишь...

Открой свои глаза,
Взгляни в глаза любви,
Но скажешь ты нельзя,
Ты им не веришь.
Я уйду тайком,
С небес течет вода,
Завяжется узлом,
Судьба тугая.


Рецензии