Молчу о том

Молчу о том  куда иду
Откуда с ветром убегаю
С кем хорошо
Кого люблю
Кого в запале проклинаю
Кому стихи всю ночь пишу
Кого я больше не увижу
Чем  я живу, Чем  я дышу
И чей я голос  не услышу
В кавычках напишу « прошло»
Забыто, растворилось с кофем
Но понимаю что смешно
Забыть всё то что стало болью
Что пропитало всю меня
Что пульсом  бьётся в каждой вене
У все прощающей  любви
Всегда протёртые колени


Рецензии
Как я Вас понимаю...Сама через это прошла...

Ирланда   13.06.2011 05:58     Заявить о нарушении