До тебя докричаться, увы...

Я охрипла и голосом и душой,
До тебя докричаться, увы, не хватает силы,
И осталась лишь пыль от твоей от любви большой,
Ты же делал всё что бы и я остыла.

Не бывает радости без тревог,
Только не осилить мне всех печалей,
Вот и снова сбиваю ноги в пыли дорог,
В поисках потерянного начала.

Ну конечно же знала что смысла нет,
Отдавать тебе то что и так имеешь..
Не начать с конца, не о чем жалеть,
Всё равно пожнешь то же что посеешь...


Рецензии