Ложь

Жестокие люди меня погубили,
Ушли,а остались мысли плохие,
Я был утомлен бессмысленной жизнью,
Ведь нет ничего,я с этим смирился.

Я был поглощен придуманным чувством,
Но вскоре узнал,во всех сердцах пусто,
Они говорят,что будут с тобою,
Но эта ложь называется любовью.

Нет друзей,а знакомые пепел костра,
Завтра будет то же,что и вчера,
А люди ходят мимо,забыв про меня,
Ведь все люди любят только себя.

Ты ушла,а я любил тебя,
Ты же меня не любила никогда,
Про чувства говоришь,что их вовсе нет,
Мое чувство к тебе полнейший бред.

Я буду грустить,смотреть в небеса,
Глядеть с надеждой Богу в глаза,
Один человек в бескрайней тиши,
Но все же есть надежды пути.


Рецензии
Встретишь взглядом чьи-то глаза
Этот взгляд поглотит вмиг тебя
Чувства будут читаться в них,
Но ты не сможешь понять их.

Возможно ты потеряешь
И больше не увидишь ее
А может поверишь в любовь
И с незнакомкой останешься

Вероника Новикова   08.11.2009 12:18     Заявить о нарушении