мы идем

мы идем
дороги уминаем
облака хватая за подол
алчными
паломниками рая
слепо утыкаясь носом в пол

я и ты
и он и все и всюду
бортники любви
и рыбари
то Христа
то грешника Иуду
прихватив себе  в поводыри

мы идем

то тащимся
то пляшем
на ходу
глотая пыль дорог

я дитя и мать
солдат удачи
ангел
пепел
дождь
земля
цветок


Рецензии