Неудачная шутка
Всё! Решено! Тебя я буду дожидаться.
Соблазнов много у меня, а ты такой один,
Пусть нету у тебя несметного богатства,
Мне нужен ты, а не шикарный лимузин.
И нежных губ твоих прикосновенье,
Дороже всех богатств на свете.
Женись на мне! Нет больше у меня терпенья,
Денис, ой нет, Андрей, да тьфу ты, Петя!
Свидетельство о публикации №109101501908
А если честно, я очень радуюсь когда мои стихи улыбают!
Нина Чикина 19.01.2015 08:53 Заявить о нарушении
Нина Чикина 19.01.2015 08:57 Заявить о нарушении