Слова

Нет слов? Тогда поговорим!
А, если есть слова – молчание.
Без слов давай поговорим…
Молчи словами на прощанье.

Слова кругом и обо всем,
Слова пустые и ненужные.
Когда слова есть – переждем…
Не стоит быть нам неуклюжими.

Без слов все понимаем мы,
Словами искажаем смысл.
Слова для драки, для мольбы…
Но ведь куда ценнее мысль!


Рецензии