Глазами старика
Вспомнил: челюсти забыл...
Уж старость?
Из души занозы удаляя,
Их в слова увязывая, в строчки,
Ум в покой холодный погружая,
Ставим мы вопросы, а не точки...
Строй немых вопросов - бесконечен,
И они нам не дают покоя.
Словно совесть, этот сторож вечный,
Сердце растревожило до боли.
Даст Любовь ответ на многие вопросы,
Лишь она те раны успокоит.
Без неё прожить нам невозможно,
Кажется, порой, что вовсе жить не стоит.
В час, когда от жизни непогоды
Ранен дух и истекает кровью,
Мудрость - знать, что Вера и Надежда
Обязательно венчаются Любовью.
14. 10.2009г.
Свидетельство о публикации №109101501868