Ни причем

Чернеет небо над землей,
Ее накроет,как плитой,
И мгла нагонит нас с тобой,
Отправит всех нас на покой.
Крик о помощи во тьме
Заставит вспомнить о тебе,
О твоей каменной душе,
Пропавшей безвести звезде.

Когда ты вспомнишь обо мне,
Я буду очень далеко,
Приду украдкой в сон к тебе
И пожелаю добрых снов.
Ты облик мой хранишь в тепле,
Иконой Бога защищен,
Вот только взгляд не в той тоске,
Его ты любишь-вновь я ни причем.

В твоей я жизни был чужим,
Влюбленным дураком твоим,
Пытался быть,как Бог крутым
И сексуально заводным.
Ни другом ни родным не стал,
От ожиданий так устал,
Меня знать Дьявол покарал,
Тебя дождусь,я обещал.


Рецензии