Демон Боли

Нет жизни здесь-земля в огне,
И черти скачут по воде,
А гладь ее покрыта льдом,
Трупы плавают под нем.
Его разбить не хватит сил,
Свою здесь плоть я погубил,
Демон вырвался на свет,
Боль здесь есть,а страха нет.

Безумства бешенный поток,
Накроет с головы до ног,
В Аду равны и стар и млад,
Я Демон Боли-все во мрак.
Страдайте люди в пекле Ада,
Все,что от смертных мне здесь надо,
Я не приучен вас жалеть,
Надежды нет,чтоб уцелеть.

Пробирает до костей,
Сердце бьется все быстрей,
А дыхание перекрыто,
Тело язвами изрыто.
Поцелую я тебя,
Успокою навсегда,
Здесь в Аду тебя заждались,
В твоей боли возрождаюсь.


Рецензии