Побег

Наталия Серегина
http://www.stihi.ru/2009/05/18/5702

Сжигая мосты, убегаю от боли,
от чувств, что сгорели до пепла в неволе.
От горького дыма скатилась слезинка.
Замёрзла душа на ветру, как тростинка.

Бегу, чтобы в бешеном темпе не помнить
тех клятв, что ты дал и не думал исполнить.
Разбитого сердца  я склею осколки
и снова бегу, словно гонятся волки.

Бегу без оглядки, бегу без дороги.
О, Боже! Куда же несут меня ноги?
Знакомая речка, но нет здесь мосточка,
похоже на прошлом пора ставить точку.

Бегу от былого я в дальние дали.
Рубцуются раны, стихают печали.
И в новом рассвете мне доброе солнце
подарит пусть бурю приятных эмоций.
15.10.09.


Рецензии