Ровестники века

Нет покоя на селе,
Вампиры бесятся во тьме,
Прольется кровь и темнота,
Накроет карие глаза.
Чтоб Вурдалаков погубить,
Решили колья наточить,
В гниющей плоти сердца жар,
Зажжется в ней крови пожар.

Впиваются клыки в шею человека,
Их яд твою плоть не пощадит,
В гробах спят ровесники века,
Кровь ото сна их всех пробудит.

Бессмертия тайна им известна,
Но когда колья вопьются в сердце,
Тогда их боль всех поглотит,
Пекло Ада им сулит.
Пока же кровь рекою льется,
В гробах их плоть перевернется,
И мрак наступит на селе,
Лишь крест висячий во дворе.


Рецензии