Уже поздно писать

Сейчас, уже поздно, что-либо писать,
Вчера, было слишком бы рано,
Так жаль, что нельзя ничего рассказать
О жизни, без строчки обмана

Безумство нам ставит в колеса штыки,
И гонит в неверные земли,
Безумство приходит, как отчим тоски,
Качая нас в псевдопостели

Все то, что казалось, когда-то, игрой,
Теперь неизменное явство,
И как же решиться отторгнуть покой,
Который служил нам лекарством?

Теперь лечит нас, та бескрайняя даль,
Куда мы стремимся умчаться,
Устав от дороги, исчезнет печали,
И, вмиг, растворится лукавство

В дали, будем мы, совершенно ины,
Мы сможем разрушить барьеры,
Которые глазу ничуть не видны,
Но, все же, являются целым 


Рецензии
о жизни все можно порассказать, и ты это только что сделал.
Удачно получилось)))

Анастасия Боловина   14.11.2009 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам, такие рецензии мотивируют на развитие творчества

Алексей Вьюгов   18.03.2010 21:25   Заявить о нарушении