Клод Руа. У меня хватит времени

Из сборника "На краю времени" (1984)





У меня маловато дыхания     мало сил     очень мало стремлений
Но я уже не спешу     У меня хватит времени ждать
С тех пор как опоздал     у меня есть время

Я словно тот кто завершил свой день
и размышляет     сидя     распластав ладони на коленях
о том что хочет сделать     и сделает     в своё время

пока источник времени ещё отсчитывает ему дни


---- ( с французского ) ----


Рецензии