Щенок

Ты мне руки не лижи,
Тихо рядышком лежи.
И скажи,ну как ты мог,
Съесть наш праздничный пирог?
Маме шляпки растрепать,
Папе тапки расшвырять
И совсем уж не понятно,
Неужели так приятно,
Писать дома на ковёр?
Ну, щенок-,тебе-ПОЗОР!
Рыжик рядышком лежит,
Хвост его слегка дрожит.
Он весь день один в квартире,
Хоть и пёс,а страхи были!
Разлетались шляпки,
Разбежались тапки,
Приходил,наверно,вор
И написал на ковёр!
А пирог с капустой
Не такой уж вкусный!
Если разобраться,
Ну,зачем ругаться?!


Рецензии
Если разобраться -
Нечего ругаться!!!
Очень грустно одному
Дома оставаться!

Ляля Каваляка   30.10.2010 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.