Детство
Щенячий слышен лай!
Им хорошо,ведь там у них
Наивный детский рай!
Положит мама поздно спать
И папа йогурт даст,
Прикрикнет чуточку на них,
Ведь папа всё же власть.
Уснут шальные,и клубком,
Свернётся также пёс.
Устав скакать за малышнёй,
Упрячет в лапы нос..
И будет сниться сорванцам
Как быстренько растут,
И как потом не лягут спать,
Как в школу не пойдут..
Все это так когда-то нам
Вернётся только сном.
Ведь счастье кроется лишь там,
Где детство за двором.
Свидетельство о публикации №109101501731
Александр Ляшенко 3 15.10.2009 09:12 Заявить о нарушении