Ворота Ада

Слуги Неба и Земли,
Живут они среди войны,
Умоются они в крови,
Солнце больше не свети.
Сумашествия порок,
Дрожащий палец жмет на курок,
И гром расколет черепа,
Выльется святая вода.

Откроются ворота Ада:
Нечистая сила нас поглотит,
Ни Бога,ни Дьявола мне не надо,
В огне святом вся гадость сгорит.

Солнце светит в небесах,
Мертвецы лежат в гробах,
Ходит мясо по земле,
Все сгниет в небытие.
Искупаться в реке крови,
Не услыша вкуса боли,
Стрелка времени бежит,
Смерть со мною говорит.

Прошлое забыто,а будущего нет,
Что такое жизнь-сплошной запрет,
Отравлен воздух,а земля
От боли стонет,как и я.
Ищем жизнь мы вне Земли,
Сохранить Мир не смогли,
Умоются в своей крови
Слуги Неба и Земли.


Рецензии