Меланхолия осени
И скромно спать легла.
Когда она уснёт.
То сразу станет тихо.
И эту тишину
По Миру понесла,
Закручивая в лист,
Подруга-осень лихо.
Тоска напьётся всласть
И больше не услышит,
Утерянную власть
Всего того,что дышит.
С холодным ветром дождь
Птиц в стаи поднимает
И золотом вокруг
Всё быстро заполняет.
Накроется сама
Природа этим цветом,
Неспешно уходя
В свой долгий сон при этом.
Подруга-осень даст
Тоске дождём напиться,
Надежду сохранив
Потом повеселиться...
Свидетельство о публикации №109101501649
Нина Мироненко 13.11.2013 06:53 Заявить о нарушении