Тетива на распутье

На распутье не распустим
Руки, мысли и слова,
Без отчаянья от грусти
Не ослабнет тетива.

Солнце снова на востоке
Неожиданно взойдёт,
Не устанут длиться строки
Сохранив любви налёт.

Он как пудра украшеньем
Завершит любой узор
Наудачу за свершенья
И терпением за вздор.

Тетива на пульсе тонко
Нитью вычертит углы,
Задавая ритмы звонкой,
Растерявшейся стрелы.

На распутье нет значенья
Это ноль, финал и старт.
Стрелам нужно направленье
Для полётов наугад...

Пудрой след укроет в зиму
Под любовью всё пройдёт,
Сомневавшимся низинам
Раны стянет крепкий лёд.

Растеряем на распутье
Руки мысли и слова...
Тетива дугою крутит,
Ищет стрелы тетива...


Рецензии