а много ль тех, кто здесь читает?
кто хочет что-нибудь понять?
оставим тех, кто понимает,
и кто не пишет - тех отнять.
осталось мало, вспоминаем
давно забытый дефицит.
и мы чужое обсуждаем
но всё-таки в душе мечтаем
что нас хоть кто-то обсудит :)
Свидетельство о публикации №109101501627
Елена Евсеева 15.10.2009 15:15 Заявить о нарушении