Братья...
Я же тоже, сука, мозг! мы же
Не деревня, не навоз--выше!
Если надо, и до звезд, слышишь?!
Вгрызясь в науку - знания,
Вижу, больно, стенанья;
За горло, в кровь, мы дышим -
Мы есть, мы будем - слышишь?!
Свидетельство о публикации №109101501583