если я это вижу, значит она есть

Да что ты мне говоришь,
Как же её нет.
Если я вижу прекрасно,
Как она ходит и пьёт
Чай и, отбросив прядь
Волос, вдруг зальётся смехом
Детским своим голосом
Отпугивая червявремя.

Делая из ничего
Праздник,
На табуретке
Строя для внуки дворец
С кохой танцуя вальс,
Радуясь каплям дождя, первому снегу, капели,
птице и её писку, такая, такая радость,
которой, просто казалось
не хватит в её тельце места,
но как-то ведь помещалась.
Куда-то ведь она делась.
Если я это вижу,
Значит она есть..


Рецензии