Зачем, почему тебя встретил?

       
Зачем, почему тебя встретил?
И жизнь твою загубил,
Нет женщины лучше на свете,
Которую так бы любил.

Не знаю, зачем ты поверила?
Всё бросила и пошла
Со мной по дороге нелёгкой,
Хотя не любила меня.

Судьба как азартная шлюха
На карту поставила жизнь,
Но прикуп мне выпал краплёный
И бит оказался мой туз.               
               
          


Рецензии