Разнесли тебя всю поцелуями,

Разнесли тебя всю поцелуями,
Словно ветром черёмухи цвет,
И в глазах твоих чайно – зелёных
Всё тусклее становится блеск.

Не вернуть тебя девочкой прежней,
Той наивной и преданной мне
Ты такая же лживая шлюха!
Каких много, а может и все.

Обольстили, тобой позабавились,
Зализали по тёмным углам.
Кто б мне раны в душе по зализывал
Чтоб от боли я так не стонал

Понимаю не склеить разбитое,
И осколков мне всех не собрать -
Слишком мелкие, сильно рассыпаны
И так больно на них наступать

Разнесли тебя всю поцелуями,
Словно ветром черёмухи цвет,
Не узнать в тебе девочку прежнюю,
Что когда-то так нравилась мне.


Рецензии