Проблема от русских и немецких корней

Наши с нашими играли.
И болела я за наших.
Они устали не знали -
Я же заходилась кашлем.

И за сердце я хваталась
От мячей тех непопавших.
И на наших я ругалась,
И хвалила других наших.

 ..............
Написано после матча по футболу между Россией и Германией :)


Рецензии