Держусь за воздух...

Держусь за воздух
Ловлю эфиры
Шагами крупными по миру
И каждый день мой
Похож на прошлый
С мечтой
О лучшем и о хорошем

Держусь за воздух
Пою несмело
Сбиваюсь с ритма
То и дело
И сносит крышу
Питаюсь болью
Пусть небо слышит
Я всем довольна

Держусь за воздух
Пускаю стрелы
Стихи и проза
Жизнь под прицелом
Чужих насмешек
Недобрых взглядов
Но утешает
Что счастье рядом...


Рецензии