И тогда он услышал от меня заветные слова

Он услышал заветные слова,
Мой порог переступив едва.
Увидев его, я кричу из-за шкафа:
"Мерзавец, подлец, а пошел бы ты на фиг!"
Вот ради этих, собственно, слов,
Он снова ко мне приходить готов!


Рецензии