Все в наших руках

Чего ты ждешь от жизни бренной?
Чего ты ищешь впопыхах?
Ты не один ведь во вселенной,
А значит, все в твоих руках.

Не принесут тебе на блюдце
Всего того, что хочешь ты.
Ведь мало просто улыбнуться,
Чтоб воплотились в жизнь мечты.

Не нужно ждать, сидеть на месте,
Когда само произойдет,
От ожиданья, хоть ты тресни -
Любовь, достаток не придет.

Работай над собой годами,
Ежеминутно, ежечасно.
Мечты свершаются лишь нами,
Ведь наша жизнь лишь нам подвластна.


Рецензии