Взглянуть в твои глаза

Взглянуть в глаза - найти покой.
В них безмятежность, глубина.
Как океанская волна,
Уносят страхи за собой.

Взглянуть в глаза, в твои глаза -
Насыщен изумрудный цвет.
Увидеть в них на всё ответ,
Увидеть то, что не сказать.

И так неважно, что вокруг...
Когда ты есть, когда ты рядом,
Когда обнять возможно взглядом.
Люблю тебя, мой нежный друг.


Рецензии