Лунный задумчивый свет

Лунный задумчивый свет
В душу запал с юных лет,
И до сих пор при луне
Грустно становится мне.

Помнишь? Под жёлтой луной
Мы целовались с тобой,
Лунный серебряный блик
Нежно ласкает твой лик.

Бархатных трепет ресниц,
Блеск твоих глаз неземной,
Я от любви умирал
Под сумасшедшей луной.

Но потускнел и угас
Блеск твоих ласковых глаз,
Я не сумел,  не сберёг 
Лунную нашу любовь,

И потерялся  вдали
Облик твой милый  поблек,
Видно не смог нас согреть
Лунный задумчивый свет.

И до сих пор при луне
Вижу как будто во сне,
Лунный серебряный блик,
Нежно ласкает твой лик.


Рецензии