Танцуют вальс...
Тихонько, не спеша,
Они танцуют "Зимний вальс",
Нарядами шурша.
Костюмы сшили - каждой свой,
Средь них похожих нет.
Видать искустен их портной,
Одевший этот снег.
Танцуют вальс, за туром тур,
Прекрасный карнавал,
Исполнив несколько фигур,
Спускаясь, кто устал.
Для них "юпитер" и "софит",
Стал свет от фонаря.
А снег всё кружит, всё летит...
И уж бела земля.
Свидетельство о публикации №109101501444