Как славно Имя Божие Твое!

Ещё звезда не окунулась в даль
Моей прекрасной в Господе мечты,
Я Иисуса разрешить печаль
Прошу средь несусветной суеты.

Пусть только песнь спасения звучит
И о великом Божьем бытие
Согласно с Духом Святым говорит.
Как славно Имя Божие Твое!


Рецензии