Сильный слабый пол

Говорят- мужчины сильный пол..
Что они защита и опора ..
Занимают жизненый престол
С умным взглядом дяди прокурора..

Но тогда ,мужчины, почему-
Трудность углядев на горизонте,
Словно безсловесное Муму
Мчитесь прочь как дезертир на фронте..

Крепость не склонилась и пускай..
В лексиконе нету: "добиваться,
штурмовать,бороться и банзай!"
И без боя вы готовы сдаться ..

Словно страус- головой в песок,
И не важно,трудность ли настала,
Или натворил .. Или не смог ..
Или дама сердца отказала ..

На вопросы я не жду ответ ..
И не важно что тому причины ..
Я открою маленький секрет-
Слабый .. Очень слабый пол- мужчины ..


Рецензии