Изгиб ее прекрасен...

Изгиб ее прекрасен и талия тонка.
И с ней ты улетаешь, наверно, в облака.
И любишь ты безмерно струны ее души.
С тобой она повсюду и с нею всюду ты.
С тобою разделяет любовь и грусть-тоску,
Ты с нею только счастлив, поверь мне, я не лгу.
Когда ты на колени , кладешь ее ты стан,
Я дерзостно мечтаю, мне оказаться там.
Изгиб своей гитары  ты обнимаешь вновь
И льется снова песня,  в той песне про любовь.


Рецензии
Я люблю изгибы!)) Они у гимнасток бывают! А тут не только про изгибы...Счастья вам!

Святослав Сергеев   17.02.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.