Иисуса принимаю власть!

Нет, не гложет больше меня страсть —
Иисуса принимаю власть!
И хочу, чтоб новые года
Освещала Господа звезда,

И искрились новые мечты,
И сияли Истины черты.
И мгновенья пели о Тебе,
О Тебе, Спаситель мой, везде!


Рецензии