Я болею 1998ГОД

Темнеет сейчас очень рано,

И вечер быстро наступает,

Но не проходят мои раны,

И никто меня не понимает.

Один месяц осени остался,

Потом еще месяц и Новый год,

Я со многим расстался,

Я не могу зажать аккорд.

За окном почти стемнело,

Я один как всегда, один,

В душе хотя бы посветлело

Но душа болит – карантин.

Я сочиняю песни потихоньку,

Дядя Дима помоги мне, прошу,

И я пою полегоньку,

Сижу один и спину чешу.

Два года я сочиняю,

Пою тоже два года.

Для чего мне это? Не знаю.

На улице мрачная погода

Болею я, опять болею,

И не нужен я никому

Но все болезни я одолею,

И найду свою мечту.

 


Рецензии
Болезнь отступит и обязательно пройдет!

Василий Теодорович Скрипец   25.10.2009 21:38     Заявить о нарушении