Осень. 1998ГОД

Осень раскидала листья.

Осень спряталась  в листве

Затерялись старые письма

И никто не пишет мне.

Осень в золотой беретке

За моим окном гуляет

Тихо дождь бьет по веткам,

Листья потихоньку вянут.

А я жду светлое утро, свои сны вижу мутно

Осень потеряла всю листву,

Забрала с собой мою мечту.

 

Осень раздела березы,

Мерзнет моя любовь

Скоро наступят морозы,

И любовь отогреется вновь.

Осень в золотой куртке,

Бежит навстречу к зиме

Летние дни прошли как сутки,

И я скучаю по тебе

 


Рецензии