Печаль. 1998ГОД

 

Осень тоже бывает печальной,

Но обычно печально зимой,

Моя боль стала зеркальной,

Я расстался осенью с тобой.

Помнишь наши летние ночи,

Только мы вдвоем и тишина,

Я хочу заглянуть в твои очи,

Ты грустишь, ты теперь одна.

Помнишь общие наши рассветы

Они прошли сладким сном

Помнишь общие наши секреты.

И теперь льет дождь за окном.

Мне печально расставаться с тобою,

Как я буду дальше жить?

Что же делать я буду зимою

И кого мне теперь любить?


Рецензии
И рекомендовать ненадо,очень душевно.

Гребенщикова Алёна   13.11.2009 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.