Кондуктор. 1998ГОД

Граждане-пассажиры, что у вас за проезд?

Если нету, выходите на остановке 22 партсъезд.

Граждане пассажиры, предъявите сезонки,

Если нету ничего, выходите на следующей остановке.

 


Рецензии