Сны и сновидения между матчами по футболу

Бреду по лесу ... бурелому…
И филин ухает… и сердце в пятках…
И не найти дорогу к дому.
Бежать, бежать бы мне без оглядки…

И тень от сосен всё ближе, ближе…
И солнца лучик всё дальше, дальше…
И ноги тонут в трясинной жиже…
Цветок на ветке исполнен фальши…

Покрыто тело гусиной кожей…
И пот струится по стройной спинке…
И кто-то страшный с противной рожей
Ко мне бредет по лесной тропинке…

Несет цветок он, что нет прекрасней!
Меня встречает, открывши сердце!
И вижу – вовсе он не ужасный!
И рядом хочется отогреться!

И шелком нам расстелились листья…
Трава нам песенки шелестела…
Когда сладострастно переплелися
Два жарких, гибких, красивых тела…


Рецензии